- Реакции
- 414
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
Игровой ник-нейм: HOEGARDEN
Номер аккаунта: 172286094
Ник-нейм администратора: snuff.yal - Старший администратор
Дата инцидента: 25.07.25
Описание ситуации: Я вынужден вновь поднять вопрос, который, судя по всему, систематически игнорируется. Моя предыдущая жалоба была отклонена под предлогом «скрины обрезаны» и «отсутствует /time», хотя:
Скриншоты были предоставлены исключительно для демонстрации диалога с администратором, а не как единственное доказательство.
Видеозапись (где присутствует /time) была отправлена для полного понимания ситуации.
Суть проблемы была подробно изложена в тексте, но, судя по ответу, его даже не удосужились прочесть.
Ключевые вопросы, требующие ответа:
1. Почему администратор игнорирует очевидное нарушение?
Читер открыто использует запрещённые программы, что подтверждается видео. Вместо оперативного бана или деморгана, администратор предпочитает "договариваться" (что вообще противоречит политике любого адекватного сервера). Его аргумент «бан бессмыслен, читер зайдёт снова» — это прямая демонстрация некомпетентности администратора.
2. Почему меры ограничиваются "беседами"?
Если администратор не понимает базовых принципов модерации, зачем он занимает эту должность?
Где контроль со стороны Ст. Администрации, Куратора, ЗГА или ГА? Их роль — не только раздавать права, но и учить подчинённых.
3. Что это за система, где нарушения игнорируются?
Если администратор играет на одной локации с читером и не реагирует — это либо сознательное потворство, либо полная некомпетентность. Ваш ответ «проведу беседу» звучит как издевательство. Мы не в школе, а в игре, где правила должны соблюдаться, а не обсуждаться.
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-renatetic.157769/
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация