- Реакции
- 3
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
Игровой ник-нейм: Aerixise_SkiferНик-нейм администратора: Quentin_Inferno — Ответственный за следящую администрацию раздела Matchmaking.
Описание ситуации: IКороче играл мм перед постановление на админку было скучно пошел мм фрапсил фрапсил всё говорят играл с шифтом считаю бред обьяснил в вк Николаю фулл что просто тыкаю когда в стане или стреляю с рифлы всегда когда с кем то перестреливаюсь флужу левой кнопкой мыши чтобы точно не провафлить момент выстрела и попасть админ говорит это шифт вообще не согласен Если я просто тыкаю левую кнопку мыши при стрельбе с рифлы и куратор считает это за какой то шифт я не знаю даже что добавить, я тыкаю всегда много лкм чтобы при выходе со стана или просто даже если стреляюсь с типом 1 на 1 на рифлах и оба мы стреляемся я всегда тыкаю лкм чтобы не пропустить момент выстрела а не сидеть и ждать выхода с лкм и стрельнуть как только я сам выйду а чтоб стрельнул сразу после выхода с стана смысл мне тыкать шифт ну или ок любую другую кнопку допустим если даже перебиндть смысл мне тыкать шифт там или любую другую кнопку чтобы по челу стрелять? Я что вообще стрелять на столько не умею что должен зажимать чтобы попадать? Бред же нет? Я уже поставил клавиатуру экранную на будущее если что чтобы вы наверняка видели что я сам тыкаю а не клавишу держу какую либо она не будет отображать если я например тыкаю шифт что я еще и тыкаю лкм а только если тыкаю шифт и будет шифт а не шифт и лкм.
Был бы я с читом я не доказывал бы ничего, но я не был с шифтом этим, и говорить что "ты тыкаешь лкм 10 раз как робот" полный бред я просто тыкаю заранее лкм чтобы выйти с стана или просто при стрельбе потому что на прямую перестрелка с типом который на месте стоит с рифлы я понятное дело буду тыкать чтобы точно не пропустить момент выстрела и стрельнуть
Ссылка на предыдущую жалобу:
Вечник за шифт
Последнее редактирование: