Attackbass
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
Игровой ник-нейм: attackbass
Номер аккаунта: -
Ник-нейм администратора: ProgaRus — Главный администратор
Дата инцидента: 15.10.25
Описание ситуации: Играл я на сервере, зашел человек с ником "porodjnyak" вел он себя не больно адекватно и оскорбил игроков после получил блокировку чата на 30 минут (Оскорбление игроков — /(r)mute 30-60 минут). Дальше он зашел под ником "porodjnyak1" после чего получил он блокировку по регламенту на 30 дней (Любой обход *наказаний*, защит и античита (АСМ) — вечная блокировка по IP с дальнейшим удалением аккаунта). После чего с данного снимают блокировку, дальше мы с ним решили по дуэлиться (/dm 1). Начали стреляться, вроде было все хорошо, был у меня скин "115" т.к. я ставил его как основной в Monser-Tools, но судя по откату у меня был скин что-то подобное на фельдшера. После пройдённого какого-то времени, nps моего персонажа пропала во все, и урон проходил но nps далеко видно не было. Хотя я скачивал сборку (White night GTA by #kef), она чиста, и кроме Monser-Tools я не чего не устанавливал. Дабы я знал, для чего я покупал себе Admin-права, следит за сервером и в дальнейшем карьерном росте на данном сервере. После блокировки я отписал данному администратору с просьбой увидеть опру, но он ответил с насмешкой и не дал адекватного ответа закинул меня в черный список, после чего я списался с игроком который записывал откат на меня, и смог добиться записи. Посмотрел, и вот реально моделька персонажа пропала, мне стало интересно и я пошел искать в интернете почему это могло произойти так как я играл с другом "ItzRiter", и у него не пропадало модельки, так вот судя по откату сборка примерно вешает 120-150мб не больше все урезано как можно понять fps up.
И как можно понять и по рассуждать то что пропажа модельки могла произойти из-за рассинхронизации сервера и сборкой игрока, либо же мог образоваться баг в самой сборке, а так-же на самом сервере. Но мне кажется что это может конфликтовать сборка с игрой на Monser, так как может множество причин. Скажу пару причин и способы по устранению с этим конфликтом " Пропажа модельки игрока в GTA может быть вызвана различными причинами, включая проблемы с файлами игры, конфликты с другими моделями или персонажами, а также технические ошибки. В некоторых случаях, если моделька пропала, игрок может столкнуться с проблемами с загрузкой или отображением персонажа. В таких случаях рекомендуется проверить локальные файлы игры, удалить конфликтующие файлы, а также попробовать переустановить игру/сборку. Прошу правильно отреагировать на данное обжалование. Снять с меня вечную блокировку ip. а также блокировку с аккаунта и восстановить меня на ту должность с которой меня исключили.
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-attackbass.161378/
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: