Pasha_Technique.ex
Пользователь
- Реакции
- 0
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
Игровой ник-нейм: Pasha_Technique.ex
Номер аккаунта: 4759074
Ник-нейм администратора: Tima_Lancaster - Старший администратор
Дата инцидента: 07.10.25
Описание ситуации: в моментах где я не попадал в типа, но регало мог быть рассинхрон +у меня всегда большой пинг к тому же зачем мне на акке где почти 20к килов 18 лвл играть с аимом в скринах где я попадаю в ноги это мега дефолт я стрелял слайдами и такое на ваше удивление можно сделать без читов далее момент где чел стоит за стеной я в него стреляю "типо" через стену до этого я видел как он туда забежал и по фану начал настреливать всегда так делаю но заметили только недавно было случаев где челы у которых много киллов регали твинки и банились за аим которого не было по сути если бы я регал твинки и так же играл то сносили бы меня моментально к тому же нет прямого доказательства что у меня был аим такие моменты можно делать и без читов хз реально ли это донести до администрации данного прекрасного сервера
пишу жалобу даже не с целью чтобы разбанили а просто интересно что ответят на это
ps чек фрапс админа я буквально там играю как рак вставил тупо самые палевные лаки моменты и по ним снес за аим
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-tima_lancaster.161188/
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: