MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrgyzstyle

Пользователь
Реакции
3
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: nemesis.unexec
  • Ник-нейм администратора: sunshine.mrtls - Старший администратор
  • Дата инцидента: 13.11.25
  • Описание ситуации: Еще раз здравствуйте, произошла какая-то ошибка и мой аккаунт забанили по айпи, играю давно и очень часто зависаю в ГВ, прошу пересмотреть ваш вердикт и разбанить меня, потому что играю без читов и много кто знают меня в гв, почти каждый день там играю и даю много киллов, явно тут какая-то ошибка. Ниже оставил ссылку на прошлую тему
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex-chidori.162184/#post-787343
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Нету, не фрапсил

Единственный шанс разбанить аккаунт. Снимайте запуск ПК на телефон. Во время загрузки покажите рабочий стол (чтобы было видно наличие дополнительных мониторов). После загрузки компьютера зайдите на любой сайт с точным временем. Уже находясь на этом сайте, начинайте запись с ПК, и только после этого останавливайте запись с телефона. Всё это должно быть чётко видно на записи с телефона.​

Далее, запись уже с ПК.

Если есть дополнительные мониторы: кликните ПКМ по рабочему столу > Параметры экрана [ Display settings ] > установите отображение только на 1 экран. Если монитор один - пропустите этот пункт.

Нажмите Win + Tab, если есть второй рабочий стол, закройте его.

Откройте диспетчер задач и покажите полностью вкладки:
› Процессы [ Processes ]

› Автозагрузка [ Startup apps ]

› Подробности [ Details ]

› Службы [ Services ]

Откройте корзину, несколько раз нажмите Ctrl + Z. Затем откройте сборку (на весь экран). Внутри:
› В Windows 10: Вид [ View ] > Показывать скрытые элементы [ Show hidden files, folders and drives ]

› В Windows 11: Просмотреть [ View ] > Показать [ Show ] > Скрытые элементы [ Hidden items ] (должна быть галочка)

› Пролистайте папку до конца. Отдельно покажите папки (если есть): CLEO, modloader, moonloader, scripts.

Кликните ПКМ по значку интернета в трее (справа внизу возле времени) > Использование данных [ Data usage ]. Покажите всё до конца.

Разрешено иметь открытым только браузер. Если он используется, откройте его и сверните.

Запустите игру и играйте на одной локации не менее 7 минут.

После игры НЕ выходите. Скачайте SAChecker [ кликабельно ] на рабочий стол, откройте приложение и нажмите:
› 2 > Enter

› 7 > Enter

› далее любую клавишу

ПКМ по рабочему столу > Панель управления NVIDIA [ NVIDIA Control Panel ] > Управление параметрами 3D [ Manage 3D settings ] > Программные настройки [ Program Settings ] > Добавить [ Add ]. Сортировка: Недавние [ Recently used ]. Листайте окно до конца.

На все действия у вас 48 часов, начиная с этой минуты.

Аккаунт разбанен на это время.

Ну стрельба даже близко не стоит с той что ты выдавал на откатах администратора. Без чита ты просто не попадаешь, а там выдавал по типу на скорости на мотоцикле 3/3. Наказание выдано верно. Перевыдам навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад