qqw1xx1
Пользователь
- Реакции
- 2
0
Months of Service
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
- Игровой ник-нейм: f1shscale
- Ник-нейм администратора: assets — Старший администратор
- Дата инцидента: 23.12.25
- Описание ситуации: На видео, предоставленном администраторам, все движения идут со слайдами. Мой плюс C слишком быстрый, и из-за определенной последовательности сервер не может показать другим игрокам все действия. Плюс 150 пингов в совокупности. Все это не дает серверу нормально синхронизировать мои движения. Стрельба с крауч-хуком выглядит совершенно по-другому. Я могу наглядно это показать, если вы серьезно мне не верите. Я не использую никакого постороннего ПО. Понимаю, что со стороны это может выглядеть как попытка обойти правила, но моя цель – добиться честной игры, где мои действия отображаются корректно для всех участников. Возможно, стоит рассмотреть возможность оптимизации сетевого кода игры или предоставления более точных инструментов для диагностики подобных проблем, чтобы игроки с высоким пингом могли получать более плавный и предсказуемый игровой опыт. Я искренне надеюсь на ваше понимание и готов к сотрудничеству для решения этой ситуации. Вот видео предоставлено администратором и на нём даже видно что нету банального показа прожатия клавиш у игрока. Если бы оно было включено, вы бы прекрасно видели, что в своем плюсе я практически не делаю фейлов. И из-за этого в совокупности что у меня 150 ping и на видео все движения со слайдами идут, но слишком быстро и за определенную последовательность сервер не может показать другим игрокам все действия. А стрельба с Крауч хуком возможно схожа, но выглядит совсем по-другому.
Вы банально выдаете игроку буквально сначала блокировку за авто плюс с, а если бы я не написала жалобу, вы бы так и не перебанили меня за краучхук. У вас как минимум наказание было выдано неверно изначально. Вы поменяли на crouch hook на совсем другой софт, который помогает +c, но он у меня буквально не установлен. А теперь я вот по факту, у меня даже практически нет шансов вам доказать, что я не использую авто плюс С, потому что у вас на демке нету, нету у вас клавиатуры показывать, что игрок нажимает. - Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-run.163530/
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация