MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pryanix.weekend

Пользователь
Реакции
15

1

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: pryanix.weekend
  • Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov — Старший администратор
  • Дата инцидента: 31.12.25
  • Описание ситуации:
  • Здравствуйте!
    Я хочу извиниться за то, что отнял у вас время и ввёл в заблуждение администрацию. Сегодня я узнал, что разбан мне купил игрок cr1stal.weekend — ранее я думал, что он говорил об этом в шутку. Из-за этого я ошибочно предположил, что разбан сделал админ "ravedaze, которому я писал в тг по этому поводу". Кроме того, в жалобе Sergey_Skvizov указал, будто я сам себе покупал разбан, чего на самом деле не было, и это ещё больше запутало ситуацию.
    Я ни в коем случае не хотел вводить администрацию в заблуждение. Получается, мне выдали бан на 15 дней, а другой игрок за свои средства снял мне наказание. Я не знал об этом и подумал, что это сделал администратор, что привело к недоразумению.
    Прошу вас снять наказание — это произошло из-за недопонимания, и я обещаю, что такое больше не повторится. В следующий раз я обязательно уточню все детали перед выводами. Я часто нахожусь в эмоциональном напряжении и делаю поспешные решения, чтобы быстрее разрешить проблему и перейти к другим задачам на Монсере.
    В любом случае, полагаюсь на ваше справедливое решение.
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.163764/#post-794687
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Простыми словами:

15 дней бана - оправдано.

*Игрок снял бан* - уже нет бана.

Я не знал, что игрок снял мне бан и заподозрил админа - выдали бан за заблуждение.

По факту я попал с сеть недоразумений и поспешил с выводами, когда писал жб.

Любой человек здесь может ошибиться, особенно в порыве эмоций.

у тебя активен уже пересмотр, этот закрываю
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад