pryanix.weekend
Пользователь
- Реакции
- 15
1
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
- Игровой ник-нейм: pryanix.weekend
- Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov — Старший администратор
- Дата инцидента: 31.12.25
- Описание ситуации:
- Здравствуйте!
Я хочу извиниться за то, что отнял у вас время и ввёл в заблуждение администрацию. Сегодня я узнал, что разбан мне купил игрок cr1stal.weekend — ранее я думал, что он говорил об этом в шутку. Из-за этого я ошибочно предположил, что разбан сделал админ "ravedaze, которому я писал в тг по этому поводу". Кроме того, в жалобе Sergey_Skvizov указал, будто я сам себе покупал разбан, чего на самом деле не было, и это ещё больше запутало ситуацию.
Я ни в коем случае не хотел вводить администрацию в заблуждение. Получается, мне выдали бан на 15 дней, а другой игрок за свои средства снял мне наказание. Я не знал об этом и подумал, что это сделал администратор, что привело к недоразумению.
Прошу вас снять наказание — это произошло из-за недопонимания, и я обещаю, что такое больше не повторится. В следующий раз я обязательно уточню все детали перед выводами. Я часто нахожусь в эмоциональном напряжении и делаю поспешные решения, чтобы быстрее разрешить проблему и перейти к другим задачам на Монсере.
В любом случае, полагаюсь на ваше справедливое решение. - Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.163764/#post-794687
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: