MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niser_Blatnoichel

Пользователь
Реакции
1
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: McNa11y + Olezha_Gucci
  • Ник-нейм администратора: RBX — Старший администратор
  • Дата инцидента: 26.01.26
  • Описание ситуации: сначало по фрапсу видно, я зашел и выдали мут просто так а затем выдали бан, в прошлой жалобе ответили что у меня сайлет, по фрапсу видно что тут сайлентом и не пахнет, я вернулся в игру и еле еле как попадаю а мне пишут что у меня сайлет, вы совсем или как? вам фрапс мой для чего нужен?
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-mcna11y-olezha_gucci.164840/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

c учетом того, что прошлая жалоба еще не закрыта, попробуй оправдать хит без таргета на 0:26

посмотрев на вот этот фрапс видно, что я выпустил пулю которая четко по траектории попала в тело, может быть и вызвало подозрения но видно что пинг у меня 80 может быть небольшая задержка на 0:27 мы видим что я выпускаю пуля прям около около тела и она не регает, так вот, если это сайлент как оно тогда не регнуло?по данному фрагменту можно смотреть как минимум на пинг, который у меня не маленький и на человека который бежал, пуля попала ему прямо в бедро и это видно, если у вас есть трейсера то там тоже будет видно что тут все чисто

посмотрев на вот этот фрапс видно, что я выпустил пулю которая четко по траектории попала в тело, может быть и вызвало подозрения но видно что пинг у меня 80 может быть небольшая задержка на 0:27 мы видим что я выпускаю пуля прям около около тела и она не регает, так вот, если это сайлент как оно тогда не регнуло?по данному фрагменту можно смотреть как минимум на пинг, который у меня не маленький и на человека который бежал, пуля попала ему прямо в бедро и это видно, если у вас есть трейсера то там тоже будет видно что тут все чисто
один из частейших багов сайлента - ПРИ ВЫСТРЕЛЕ НЕ ОТРИСОВЫВАЕТСЯ ТАРГЕТ, такую роспись можешь на нуборп оставить. Тема отдана на рассмотрение куратору assets

привет, согласен с вердиктом, оправдания абсолютно не годятся
выдано верно, вечный бан
удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад