MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemhypeunban

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: lemhype
  • Ник-нейм администратора: shox.syntax — Старший администратор
  • Дата инцидента: 14.04.26
  • Описание ситуации: Здрасте, чё за бред у вас творится?
    Посадил в КПЗ админ Dorofeika_Mizwin до БАНА за АИМ.
    Написал жалобу потому что играл без аима - https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dorofeika_mizwin.168452/
    Жалобу kartriza посмотрел, написал снимет наказание.
    Зашёл сначала на форумник проверить жалобу - форумник тупо забанен, я в шоке парни, я ничего там не могу сделать (
    )
    После думаю ну ладно зайду в игру - там бан от shox.syntax, именно поэтому я указал его никнейм в этой жалобе.
    У меня две версии, либо картриза забыл разбанить, либо шокс синтакс по своей воле решил всё-таки впечатать мне бан без разбирательств на форуме, когда мне был дан ответ "сниму наказание".
    И каким боком у меня форумник блокается? Это чтобы я жалобу повторно не написал или что?))
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dorofeika_mizwin.168452/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

И каким боком у меня форумник блокается? Это чтобы я жалобу повторно не написал или что?))
Форумный аккаунт был заблокирован за оскорбление старшего администратора через систему жалоб на форуме. За подобную наглость следовало вообще оставить прошлую жалобу без рассмотрения и без возможности дальнейшего обжалования, что предусмотрено правилами жалоб.
Конкретно в данном случае произошла заминка в-виду того что администратор посадивший вас с пометкой "до бана" забыл вынести из формы на переблокировку, которая была подана ещё до прошлой жалобы и аккаунт автоматически улетел в бан.
Наказание будет снято.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад