MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semen122

Пользователь
Реакции
1
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: c_disassembler
  • Ник-нейм администратора: qwesly — Проверяющий жалобы
  • Дата инцидента: 19.04.26
  • Описание ситуации: Я не пойму вы что прикалываетесь? посмотрите на реке я вышел случайно немного на границу карты и меня тепнуло и тепнуло багом не на 3 метра а чуть больше, я не использовал тп у меня не было возможности его использовать я повторяю я перестреливался с челами, я не мог в этот момент выбирать точку для тп и тпхаться туда, и это не логично вообще так тпхаться по тупому, вы что прикалываетесь щас над о мной? Я еще раз повторю Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ, это тупо баг сампа, я могу даже проверку пройти если хотите , и я буду кидать столько жалоб, сколько будет нужно для того чтоб вы уже поняли что это просто баг, я не допущу чтоб мне бан давали просто за то что админ некомпетентный

(если что указал ник администратора qwesly в жалобе т.к qwerty в выборе администраторов не было, поэтому за это предьяву мне не кидайте)
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.168988/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад