MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

В обработке Пересмотр моей предыдущей жалобы

denegnet

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: bayoyayo
  • Ник-нейм администратора: sunji — Старший администратор
  • Дата инцидента: 20.04.26
  • Описание ситуации: замечательно, что вы так решили. "выдано верно, закрыто". объяснение может какое-то будет? Как я пойму в следующий раз, когда нарушаю, а когда нет? По вашему я должен объезжать миллион киллометров, стоять где-то на бургер кинге, дожидаясь, пока другая банда ко мне одному стянется? никто так не играет, а если и играет, то это дурацкие правила, которые нужно менять, ибо они очень сильно портят игру. Игрок не должен выстраивать по картам таро предсказания своих нарушений, которых он не понимая совершает. я не увидел ничего в правилах про провокацию ск, а значит вы принимаете решение субъективно, где ск, а где нет. Я откат специально залил и на первом же фраге видно (+описал это в жалобе), где типочек бежит ко мне уже нацелившись, и я чисто машинально стреляю в него, а затем вижу второго и его тоже в топку. в чем мое нарушение было?
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-yushin_watanabe.169035/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Назад