MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ансофт типок

Пользователь
Реакции
7

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: nemidza.zolomax
  • Ник-нейм администратора: aishiteru.aokigahara — Руководитель MatchMaking.
  • Описание ситуации: не согласен с вердиктом обоих администраторов, бро какая синхра??? я понимаю еще трейсер пошел в стену, но он стоял спиной и трейсер нарисовался ко мне, я даже 2 скрин прикрепил где у него трейсер рисуется ко мне.
  • Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.169507/ , https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.169501/
  • Дата выдачи наказания: 01.05.26

Жалоба на игрока может быть отказана, если:

• Видеозапись была замазана, обработана, склеена или же обрезана;
  • На видеозаписи был промотан чат;
  • На видеозаписи отсутствуют /id, tab и /time;
  • Видеозапись без оригинального звука;
  • Нарушения игрока, /id, tab, /time разделены на несколько видеозаписей или склеены в одно;

"МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНА", тут можно сделать исключение ведь видно что у человека рисуется трейсер к моему плечу (кости)

правила для всех одинаковы и не тебе решать сделать исключение или нет, нормальный момент с пробивом на дефолтный рассинхрон есть или нет?

правила для всех одинаковы и не тебе решать сделать исключение или нет, нормальный момент с пробивом есть или нет?
нету, но могу найти где есть /time, там написано "может быть отказана" - необязательно если виден чит

передай жалобу га/зга че ты сам тут отвечаешь, ты не можешь на самого себя закрывать жалобы

в любом случаи отказано, обычный рассинхрон от 3 лица + отсутствует пробив игрока, пересмотру не подлежит т.к нарушены правила подачи жб на игрока, в следующий раз забаню форумный аккаунт за флуд темами конкретно за эту жалобу
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад