MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

В обработке Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ансофт типок

Пользователь
Реакции
7
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: [zlmx]Diana_Banshee
  • Ник-нейм администратора: aishiteru.aokigahara — Руководитель MatchMaking.
  • Описание ситуации: я не понял какой у мя валлшот, я пк чистил от читов еще в апреле тк играл с ними на других серверах готов пройти проверку либо показать все откаты с игр которые у меня сейчас есть в дискорде с руководителем матчмейкинга, никогда бы не играл на монсере с читом с основного айпишника, + я даже опру дал на матч там нету никакого валлшота ты хоть ее то посмотрел? + можете мне показать опровержения администратора чтоб я удостоверился что там был мой ник
  • Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-sunji.169606/
  • Дата выдачи наказания: 03.05.26

Последнее редактирование:
у меня фулл чистая сборка, есть откаты с игр на 7, но зачем мне играть с твинка с читом у мя даже стрельба такая же как и на 7 лвле

хз чо ты там чистил в апреле и как ты играл с читами только на "других" проектах, когда в апреле был забанен за офф от проверки (неудачный отгруз)
залить опру в 30 фпс, когда предыдущие были в 60 стабильно гениальный план, в моментах когда аим жестко палиться вставлять "кадр" под видом пролага
и не забывай, что я прекрасно помню тебя, и твой ник = когда я тебя вызвал на проверку, ты неудачно отгрузил чит и написал жалобу мол "крашнуло"

Безымянный.webp

Последнее редактирование:
хз чо ты там чистил в апреле и как ты играл с читами только на "других" проектах, когда в апреле был забанен за офф от проверки (неудачный отгруз)
залить опру в 30 фпс, когда предыдущие были в 60 стабильно гениальный план, в моментах когда аим жестко палиться вставлять "кадр" под видом пролага
и не забывай, что я прекрасно помню тебя, и твой ник = когда я тебя вызвал на проверку, ты неудачно отгрузил чит и написал жалобу мол "крашнуло"

Посмотреть вложение 57355
так вот именно я тогда без чита стрелял, потому что я думал что ты забанишь меня за хранение, пошли в дс я тебе откат на демку покажу с обски чистый, я все почистил в конце апреля

я тогда играл на сборке где был чит, но тогда действительно у меня крашнуло, когда много раз сворачиваешь игру то она просто залагивает и все и ничего не сделать, я зашел и просил проверку

я тогда играл на сборке где был чит, но тогда действительно у меня крашнуло, когда много раз сворачиваешь игру то она просто залагивает и все и ничего не сделать, я зашел и просил проверку
верю
мне скинуть где ты писал "мне пофиг на проверку, у меня твинков дофига" + скрин папки с игрой где лежит аркана? / а потом сразу удалил в лс сообщение)
крч, нет смысла тебе что-то доказывать, тебе ответ дал в более подробном формате следящий за ММ, каждый тайм тебе расписал
жди его решение

Посмотреть вложение 57355
+
все твои жалобы в 1080p и 60 fps, почему-то именно эту опру ты дал в 1080p 30 fps, т.е редачил опру, зарендерил в 30 фпс чтоб наводку не палить так сильно) дальше пробежим по таймкодам с твоей мега-хайп опры
0:25 редакт опры - стопкадр наложил на 10+ сек
0:32 дернуло в стане, дальше лютая наводка с зажатым лкм
1:27 наводка с рифлы
1:29 наводка с рифлы
2:14 смотрим где прицел его
1777922124197.webp
спустя пару кадров наложил стоп кадр и некст хит попадет в кость братишка)
1777922132177.webp
так же некст хит смотрим где прицел
1777922140067.webp
и некст хит спустя пару стопкадров опять)
1777922147727.webp
2:32 сайлент на мку, разброс покинул чат
3:07 доводка и некст хит наводка в стане - железный бан за смуч
в принципе наводка в стане 3:07 достаточно чтоб тя железно снести за аимбот
передал akbarakbar подтвержден командой Monser Games.
закрыто от оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад