Leon_Ego
Пользователь
- Реакции
- 25
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
- Игровой ник-нейм: Leon_Ego
- Ник-нейм администратора: sunji — Старший администратор
- Дата инцидента: 21.05.26
- Описание ситуации: Крч,написывать не буду,прошу внимательно текст прочесть в предыдущий жалобе
Делаем след. я при админе на связи качаю гта и клиент ,зохожу на сервер, если стрельба изменится - сижу в бане,
Надоело, для чего эти проверки вообще придуманы если другим админам на них чихать?Меня проверяли не раз,ай ,похрену,прошу рассмотреть ВЕРХ.АДМИНИСТРАЦИЮ и прочесть что написано в прошлой жалобе....
Меня разбанивали где фулл попадания были,а тут такая стрельба плюшевая и разбана нет,как вообще это работает,я не понимаю,сперва разбанили,потом забанили сново.....
Прошу обратить внимание на изначальный бан.Он был утром,вечером уже я разбаненый зашел в афк и он сново за утро меня забанил ,это нарушение админ.прав,ало ,вы здесь вообще?Если я в разбане,значит можно опять забанить за один и тот же откат?Пожалуйста,почитайте правила,как тест на админа чел сдал???
Я без обид,но это кринж ситуация
Зашел на чистой гта+Р5 ,че еще надо?Проверки пройдены,я не понимаю, Вы скажите,объясните..... - Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.170181/
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: