0 5, до данного таймкода, я заранее сделал перед этим таймкодом орентировку, что человек заходит в спину дабы выкурить меня, на тот момент мы играли full gun, и ожидать от него что условно меня запушат с мкой был велик на 100 процентов, к тому же встал заранее на позицую потому что в сампе есть штука когда чел забирается на крышу, то иконка становится треугольником, это выше моделирую что челы которые не на крыше они квадратиком а когда чел карапкается на крышу становится треугольник да и времени до момента как игрок начал залазать было много что среагировать, думаю таймкод странный но это всего лишь 1 такой
0:53 wh вода пострелял с шота пытался, пробить противников лол
1:06 wh - я его увидел, + играю за атаку мне что нельзя пушить или мне надо было стоять просто?, к тому я его увидел и начал стрелять.....
2:49 wh
ахуенный прочек через стенку
какой прочек в стену?, я убрал ган просто точнее заскролил его, смысл мне было наводится через стенку если у меня анимка гана опустилась?????, тем более я не навелся на игрока я заскролил мку.....
2
0 17, перед этим таймкодом я прошил человека через щель ту он отбежал я это понял и начал фигачить выше что б шот достал до него моделируется условно на той же каменке ниже скрин что если ты с шота стреляешь там разброс и на удивление я попал что не странно а нормально, тут нет никакого вх толком да странно что я начал шить шотом выше но по миникарте заметно что чел отбежал я пострелял, и он на место стоял я подумал че не шить сверху ибо урон проходит что там что тут
0 27 выше обжаловал тоже самое тут ничего обжаловать, только если я потом когда не прошил его начал шотить в других местах
2 28 таймкод такое себе, я челу говорю что тебя будут обходить и встаю заранее минимапа чел, двигается встаю в эмку дабы дать урона, заранее что б мой чел который должен рифлить, убил его сто пудова тут такое себе + я среагировал на пару кадров позже хз че те обжаловать конечно