MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Ego

Пользователь
Реакции
32
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: Leon_Ego
  • Ник-нейм администратора: yovimi.uchiha — Старший администратор
  • Дата инцидента: 03.06.26
  • Описание ситуации: Именно он рассматривает и постоянно выдано верно, после чего я на пересмотре разбаниваюсь , у данного администратора либо предвзятое отношение, либо тот мл админ другалек его, давайте субъективно, от моего лица есть откат , конкретно на момент бана, как администратор может выдать написанной верно??? С какой планеты правила у него , вдобавок, я написал , я ж предвидел что он рассмотрит, прежде чем написать выдано верно, го очередную проверку пройдем, надоел цирк этот, прошу рассмотреть повыше и провести беседу с данным администратором, не в первый раз уже эта ситуация.
    Самое важное, объясните себе, как может быть выдано верно, если откат прям на откат админа есть.
    Единственное чем могут эти козырнуть, только тем что аим на видосе не палится , бла, бла,бла.
    Но и это не работает потому что я проверки прохожу и могу на любом клиенте и любой гта зайти и повторить все тоже самое при любом админе, так что теперь, вы оба либо признаете кто я , либо признаете кто Вы.
    Это не агрессия , просто раз купили, то соблюдайте сами эти правила, у меня все
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-assets.170582/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Приветствую, при стрельбе по 1 патрону, вы попадаете 90% хитов, и почему то большинство ваших попаданий - плечи, локти, ноги.
Блокировка в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад