MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

• Автор темы Автор темы Smooth.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smooth.

Tinkoff
Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: DanekSoundCloud
  • Ник-нейм администратора: aishiteru.aokigahara — Руководитель MatchMaking.
  • Описание ситуации: Здраствуйте, в общем 19 июня я играл на ММе, видимо изза рассинхрона или чего то другово администратор dikoliwex.chidori подумал, что я играл с аимом и забанил меня по айпи на 90 дней, потом через 2 дня я написал жалобу чтобы пересмотрели тот момент, но ответ я ждать не хотел по этому купил разбан за деньги на сайте, в жалобу я написал чтобы ее закрывали, так как ситуация уже была вроде как решена. Вопрос почему нельзя было просто закрыть жалобу чтобы не тратить свое и мое драгоценное время. Изначально администратор забанивший меня по айпи на 90 дней сделал свое решение, но в жалобе уже перебанили на вечный бан. Для чего это было делать не понятно, ведь администратор изначально мог дать вечный бан, а не банить на 90 дней. Хочу полный пересмотр прошлой жалобы, пересмотр отката от администратора. Я буду согласен на обнуление ело на ММе, даже можете твинки обнулить если считаете это нужным. Могу пойти на любую проверку, абсолютно на любую, надеюсь вы пересмотрите все что сказано выше и сделаете верное решение
  • Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/posts/841583/
  • Дата выдачи наказания: 19.06.26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад