MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wholerapy

Пользователь
Реакции
1
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: shizzi.dfq
  • Ник-нейм администратора: assets — Проверяющий жалобы
  • Дата инцидента: 08.07.26
  • Описание ситуации: Раз уж вы склоняетесь на трактовку правил покажите мне пункт, где написано о том, что нельзя садиться после выстрела. Вот вам скриншот правил, чтобы вы не искали: https://yapx.ru/album/d7cM7 . Далее могу сказать то, что я даже записал вам объяснение, что такое сбив темпа стрельбы и показал свою ситуацию просчитывая кадры выстрела. Ознакомьтесь:
    . Прошу рассмотреть мою жалобу с пониманием, никаких правил в данной ситуации я не нарушил. Вы как будто просто не хотите проверять жалобы, относитесь к этому ответственнее пожалуйста).
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-nikitqa.171745/#post-844522
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

раз уж мы заговорили о преимуществе, того, что ты аж на 10 кадров замедлил свою стрельбу, ну а теперь посчитай кадры, при которых у тебя хит полетит в точку прицела после того-же выстрела, там будет свыше 65 кадров (до полного сужения прицела), а у тебя получается 54, получается все таки ты получил преимущество искусственно "ускорив сужение прицела до конца" и получив нулевой разброс
santacrose

раз уж мы заговорили о преимуществе, того, что ты аж на 10 кадров замедлил свою стрельбу, ну а теперь посчитай кадры, при которых у тебя хит полетит в точку прицела после того-же выстрела, там будет свыше 65 кадров (до полного сужения прицела), а у тебя получается 54, получается все таки ты получил преимущество искусственно "ускорив сужение прицела до конца" и получив нулевой разброс
santacrose
если что есть шанс того, что патрон полетит в точку даже не выжидав кд. Сам факт названия нарушения меня смущает "сбив темпа стрельбы", темпа - та же скорость, степень быстроты или типо того, причем тут центр прицела и разброс. В моей голове и в голове всех игроков это выглядит как ускорение стрельбы с помощью приседа. Честно какой-то полный бред. Всегда было так, как я объяснил, не знаю с чего ты взял, что патрон должен полететь именно в центр прицела, если суть заключается в том, чтобы быстрее выстрелить.

если что есть шанс того, что патрон полетит в точку даже не выжидав кд. Сам факт названия нарушения меня смущает "сбив темпа стрельбы", темпа - та же скорость, степень быстроты или типо того, причем тут центр прицела и разброс. В моей голове и в голове всех игроков это выглядит как ускорение стрельбы с помощью приседа. Честно какой-то полный бред. Всегда было так, как я объяснил, не знаю с чего ты взял, что патрон должен полететь именно в центр прицела, если суть заключается в том, чтобы быстрее выстрелить.
так ты сам же говоришь за преимущество которое ты не получил, но все же получил, да и я тебе могу привести десятки жалоб в которых подобные ситуации закрываются в пользу администрации, единственное решение с этой ситуации садится до выстрела.

можешь посмотреть на первом примере, что пуля летит не в центр а правее

https://yapx.ru/album/d7coW вот тут пуля, как ты видишь тоже летит не в центр прицела, хотя сбив темпа тут точно присутствует
минимальный разброс все равно, который с положения стоя достигает при определенном сужении прицела, все это высчитывать уже - глупо, правилам требуется пере трактовка если на это пошло, вопросы не к нам.

Администратор разъяснил свой вердикт, с которым я согласен.
Правила написаны задолго до этого момента и в случае несогласия или возникновения новых вопросов, просьба написать пересмотр на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад