MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

• Автор темы Автор темы kazakh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakh

Пользователь
Реакции
7
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: neegoryamba
  • Ник-нейм администратора: aishiteru.aokigahara — Руководитель MatchMaking.
  • Описание ситуации: передай сразу akbarakbar подтвержден командой Monser Games. , спасибо. Анализировав ответы рассмотрения жалоб от акбара пришел к тому, что БОЛЬШАЯ, если не полностью часть жалоб рассмотрена в сторону администратора, не давая игроку возможности проявить себя и доказать, что читов у него нет. Роспись не предоставляется, вердикт в большинстве случаев, как я указал ранее остается неизменным, но почему так? Я апаю десятку на основном аккаунте и не испытываю никаких проблем или неудобств, а тут , я будучи с нового аккаута и без опры, по скольку не достиг 7 уровня сразу становлюсь читером. Считаю рассмотрение акбара несправедливым, хочется увидеть ХОТЯБЫ взятие моментов на совокуп, при повторе "читерского" мувмента бан, но до тех пор, пока моя предоставленная опра не пройдет рассмотрение, а далее конечно же разбан, по скольку играю я без читов и скрывать мне нечего. В дальнейшем могу фрапсить ВСЕ игры , даже с аккаунтов не достигших 7 уровня, раз уж моя профессиональная игра, а в частности удачно залетевшие полуслайды по коллу кореша с дискорда считается "читами мм"
  • Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-aishiteru-aokigahara.171839/#post-845760
  • Дата выдачи наказания: 15.07.26

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад