MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

На рассмотрении Пересмотр моей предыдущей жалобы

(psw)Khryst0phe

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: (psw)Khryst0phe
  • Ник-нейм администратора: qwesly — Главный администратор
  • Дата инцидента: 01.08.26
  • Описание ситуации: Прошу пересмотреть решение о выдачи мне наказания в виде 90 (девяносто) суток блокировки игрового аккаунта за использование постороннего программного обеспечения. Не так давно я вновь получил возможность играть в комп.игры и именно в САМПе я планировал закрепиться на этом сервере, для стимуляции даже приобрел тут права администратора максимального, 5 (пятого) уровня, однако прежде чем я прошел тест на право распоряжаться администраторскими полномочиями (зачисления в состав администрации) я был заблокирован администратором за подозрение в использовании стороннего скрипта. С выданным наказанием я не согласился и отправился заливать жалобу на данного администратора с просьбой разобраться и разблокировать мне аккаунт, ведь запрещенных скриптов на моем устройстве нет (Могу подтвердить в случае проверки, с момента получения мною блокировки директория игры не изменялась), 10-15 часов мониторил форум в ожидании главного администратора (с перерывом на сон, работу и так далее), однако дождавшись его я увидел, что он посчитал выданное наказание верным, несмотря на прикрепленный в жалобе видеоряд, в котором четко видно как у меня дергается камера при выполнении бага +С, заметные промахи и так далее, что вроде бы должно показывать что я ЧИСТ, не использую никаких скриптов.

Прошу еще раз пересмотреть видеоряд и разблокировать игровой аккаунт, так же выдать права администратора, купленные мною или же вернуть материальные средства, на которые эти права были приобретены (товар не дошел). Доброй ночи.
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-yovimi-uchiha.172559/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Привет, устанавливай скрипт, заходи в игру, выводи на экран всю клавиатуру и стреляйся как во время блокировки.
Все это нужно откатить и залить ниже этого сообщения.

Привет, устанавливай скрипт, заходи в игру, выводи на экран всю клавиатуру и стреляйся как во время блокировки.
Испытываю некоторые проблемы с установкой скрипта (плохое соединение), боюсь, придется подождать некоторое время

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация

Последнее редактирование:
+

Назад