MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Skvizov

под спайсом
Ночной игрок
Пользователь
Реакции
1 302

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Matvey_Kashin
Ник-нейм администратора: Crawford_Evergaden | Специальный администратор
Дата выдачи наказания: 21.07.2023
Описание ситуации: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-reshenija-ф-proekta.123390/#post-578045

А теперь смотри, общался я в данной конфе, как я захотел и претензий ни у кого там не было. А то что тебе скинули, я тебе соболезную, где фулл сообщения? Те которые на сво парни, которые залетели похуесосить родных?) Мы сидели поржали с этих недоразвитых существ которые кроме компьютера в своей жизни больше ничего не видали. А то что я нес в конфе, я установил правила там, она была создана мною, и там не было никакого руководства турнира, делаем вывод - она становиться не официальной конференцией проекта. Я бы скинул доказательства на счет оскорбления родных и провокаций с их стороны.

Ладно вспомним прошлое, а ты как выражался в официальной конференции турнира тебе самому не стыдно? Когда с тобой только провели беседу, чтобы ты выражался чуть адекватнее в оф. беседах проекта. И так каждый раз с тобой проводят "ебучую" беседу, раз, два, три. Ну пред дали один чтобы ты не выебывался больше, итог че? Ты до сих пор стоишь. Любой смертный человек на монсере хоть что-то скажет про родных, его нахуй сразу же сносят, будь это админ или же старший админ))

Чувак, ладно, мне вот от самого себя интересно, ладно я оскорбляю родных, ни стоя ни на какой должности на монсере, да я стоял на 6ке, поведение было хуево, но я не оскорблял родных в оф. конференциях проекта и даже в любых конференциях где есть люди которые меня триггерят на слова. А ты же стоя на высокой должности на проекте, несешь хуйню постоянно и постоянно тебе проводят беседу, даже в любых ситуациях, тебе проводят беседу. Как я написал уже, любого смертного человека снесли нахуй за эти слова, а тебе лишь похуй и постоянно проводят беседу.

"Также прямым текстом с игроками вашей команды сказали, что будете собирать информацию на слив меня." - ответ на это сообщение очень прост, нахуй ты нам нужен? Если каждый раз тебе проводят ебучую беседу? Эта беседа уже триггерит весь старший состав не считая руководства серверов.

"Судья также получил свои наказания за высказывания и в данный момент не является им." - на тот момент судья был и остался, и ты ему выдал пред за данные высказывания, наверное как обычно под конец снимаешь человека, не удивительно.

"Этих скриншотов достаточно на занесение вас в черный список" - да мне похуй что твои птички из сотрудничества, накидали тебе хуйни, не кинув фулл диалог про тебя.

Разве испытательный срок состоит из 3х дней? Что-то быстро твоя подружка дошла до главного модератора форума с нулевым форумным аккаунтом, и так каждый раз происходит ставишь своих кентафариков на должности и после жалобы снимаешь их же.

Мое мнение, тебе лишь похуй на все и за тебя постоянно жопу рвут чтобы почистить твои косяки.

Все скриншоты ниже.

Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/WVD0M
Игровой сервер: Three

Да, дополню еще пару слов.

Сколько писали на тебя жалоб, штук 10 это точно, если округляя. Примерно без округления ~7, и что же? Каждый раз тебе проводят "ебучую" беседу, где, затем проводят беседу. Так же если бы любой старший администратор с таким поведением получал с только жалоб на его ебучее отношение и поведение в сторону игроков/администраторов и пользователей форума, ему бы нахуй уже снесли права и выдали черный список администрации.

Бан форумника за массовое неадекватное поведение я тебе выдам.

1. По поводу главного модератора - об этом был разговор с Левой, она была поставлена с учетом того, что на тот момент вообще не было ни одного модератора, а главного модератора не было более 10 дней, я поставил человека, которому доверяю в этом деле и это лично мое решение. Сколько длится испытательный срок - определенно решаю я, но недавно для этого были изменены правила модераторов.

2. Зачем вспоминать что то за апрель, если за это уже был со мной разговор и эти высказывания были в конференции с красной администрации, то что тебе переслали эти сообщения - поздравляю.

3. Можешь не рассказывать мне за то, что вы не пытались меня слить ни разу, тут достаточно людей, которые бы сделали это, но как минимум за последние +- 6 месяцев я не нарушил никаких правил, по ходу этого турнира в том числе. К слову ты прямо сейчас этим занимаешься)

4. Судья был снят 22 Июля - не знаешь, не прикрепляй это к жалобе.

То что ты скинул в жалобу - Апрель, наказание за которое, я уже получил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад