MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swesfixationalin

Пользователь
Реакции
4

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: stealth.asi
Ник-нейм администратора: ELProfessor | Куратор проекта
Дата выдачи наказания: 21.01.2024
Описание ситуации: https://forum.monser.ru/threads/per...lkoigel-glavnyj-administrator-servera.132034/
Забанили за авто хилл, каждый 3 игрок играющий больше месяца на монсере играет с этим скриптом, и ни разу их не банили, лично я играл с ним месяц и ни разу не доебовались до этого скрипта
Я этот акк ночами и днями качал, и меня банят за какую то мелочь с которым все щарующие играют. Прошу как нибудь сократить бан, чтоб я купил разбан, лично я считаю это бредовым наказанием. Если старшая администрация посчитала это верным, то куплю разбан, хотя почему то не получается, бан на 90 дней (не вечная)
Скриншот/видео: Игровой сервер: One

Привет, изначально блокировка выдана за использование читов на стрельбу (aim), после выяснилось что у вас в сборке имеется автохил, который запрещен на серверах нашего проекта.
Не стоит обобщать и говорить что все играют с данным скриптом, большинство игроков играют с легальным биндером без использования автохилов и прочего.

Согласен с вердиктом куратора проекта, наказание действительно выдано верно.
Если старшая администрация посчитала это верным, то куплю разбан, хотя почему то не получается, бан на 90 дней (не вечная)
На аккаунт временная блокировка по античиту, такой вид блокировки нельзя снять путем покупки разбана на сайте.
Только установив наш античит себе в сборку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад