MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exploit.chidori

ᴦᴀʙᴀᴩи бʍʙ ᴨᴩᴀᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ быᴄᴛᴩо ᴄуᴋᴀ
Заблокирован
Пользователь
Реакции
6
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: exploit.chidori
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori | Исполняющий обязанности специального администратора по игровой части
Дата выдачи наказания: 25.02.2024
Описание ситуации: Я бывший администратор уже, как 10 минут, сняли и занесли в перманентную блокировку аккаунт, за то что устроил мини лотерею на удачу. Я был всесерврным администратором, пользователь не имеет против меня ничего, которого я якобы обманул. Прошу хотя бы разблокировать аккаунт. Я очень много в него вложил и сил, и материальных ценностей.
Скриншот/видео: -
Игровой сервер: One

Привет, причем тут я? Снимал тебя Егор, жалобу стоило писать на его никнейм в разделе сервера.
Но, раз уж ты написал жалобу...

Организация денежных конкурсов с переводом организатору n-ой суммы виртов для участия - перманентная блокировка аккаунта + ip адреса
Наказание выдано верно, с поста администратора последовало снятие, а на игровой аккаунт вечная блокировка, через месяц аккаунт будет удален.

Будучи администратором (а тем более всесерверным) - ты должен был знать данное правило, существует оно не первый день/неделю/месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад