- Реакции
- 31
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: MerinsaoНик-нейм администратора: ELProfessor | Куратор проекта
Дата выдачи наказания: 25.02.2024
Описание ситуации: Добрый день. Уважаемая Адиминистрация Монсер дм, хотел бы залить жалобу на администратора, который указан выше. У меня есть к нему несколько претензий по поводу его вердикта. Хотел бы разжаловать данный вердикт, поскольку я считаю то, что он выдан неверно, поскольку я не использовал чит программы. Я консультировался по поводу данной жалобы с администраторами и топ игроками. Сейчас процитирую вам их записи
Бля, стреляешь нормально так, но ты же не какой-то, ноунейм). Это норма, мне пустышки уже не сносят, так как все админы уже узнают меня по стилю стрельбы и понимают, что это я. Следовательно, я без софта.
Это сказал игрок с никнеймом Флаффи
Также мне помогал в данной ситуации. Администратор с ником Хиппикратос( если я неправильно произнес его ник, прости пожалуйста. ). Он по поводу этой ситуации высказался так.
Перепиши жалобу.
И скажи
Не один админ НЕ БАНИЛ даже.
Потому ЧТО НЕ ПОХОЖЕ НА АИМ.
Также неоднократно он спекал за мной и был уверен, что я без софта.
Та на тебя тип сегодня писал репорт, а я сидел, думал 6 минут потом смотрю, хаваю, да и понял, что стреляешь ты сам.
После чего я предоставил откат своей стрельбы с популярного проекта.Так что прошу пересмотреть мою жалобу снова и вынести вердикт по новой.
Скриншот/видео: Игровой сервер: Three
Последнее редактирование: