arbatov
Пользователь
- Реакции
- 5
Нарушение правил форума, 7.6 ПФ.
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: Arbatov.Ник-нейм администратора: Seth_Chidori | Ответственный за спец. администрацию
Дата выдачи наказания: 02.04.2024
Описание ситуации: Приветствую, меня и моего товарища не устраивает ответ следящих за мм, а так же за тех.разделом.
Игрок играет без читов, на фрапсе прекрасно видно, что запись была запущена с рабочего стола = следовательно идёт запись экрана = следовательно вх если бы был, его бы показало ( ПОТОМУ ЧТО ИДЕТ ЗАПИСЬ ЭКРАНА, А НЕ ИГРЫ),
умники которые писали в прошлой жб, якобы ультра вх обходит шадуху (пусть попробуют с режимом записи экрана обойти вх на фрапсе)
Идём далее, да, моменты есть странные, но если человек уверен в том, что он без читов, и просит вас пройти проверку пк, на демку так же поиграть, в чем может быть проблема?
У вас в мм порой такие софтеры бегают, жалобы берут и говорят дефолт стрельба.
Вам наплевать на чистых игроков или как?
Нужно разобраться в этой ситуации.
Как может игрок быть с читом, если он запустился с рабочего стола и даже ничего не включал и не настраивал?
Если вы настолько уверены в своём опыте и механике стрельбы, утверждаете что это 100% чит, почему вы не можете проверить игрока или расписать фулл фрапс и указать где именно что было не так?
Лично я играю часто и мм, и антик, и посмотрев фрапс, сказал бы что это дефолт стрельба с прямыми руками, а вы баните чистого игрока и в тот же момент принимаете опры тем, кто стреляет по вх в 3-4 кадра.
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-reshenija-rukovodstva-proekta.135757/#post-641739
Игровой сервер: One