- Реакции
- 86
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: yakov.zoldik / kostur1nНик-нейм администратора: Exfil_Chidori - Специальный администратор по игровой части
Дата выдачи наказания: 08.08.2024
Описание ситуации: В общем расскажу все с подробностями, у меня были два аккаунта, один основной - yakov.zoldik (18 lvl, 6300 elo, 10 lvl mm, 25к киллов, в кратце - вкаченный аккаунт), второй твинк - kostur1n (10 lvl, +-3000 elo, 10 lvl mm, админ права 5 уровня + антинорма), в свободное время играл в MM с основного аккаунта, поднимал/сливал эло, когда видел явные нарушения (отводы, багшоты, сайлент, валлшот и т.д), то заходил с админского аккаунта после матча, когда уже выиграл/проиграл матч и наказывал данных игроков, пример можно увидеть тут > forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-kostur1n.143074/ , сегодня вечером решил скачать на телефон самп мобайл, и когда играл матч, то в это время против меня играл человек с читом, которого я естественно забанил, имея при это доказательства от самого себя и как следил за ним с телефона(их можно будет посмотреть снизу), но потом мне прилетает бан на основной аккаунт за абуз эло и на админский тоже за абуз эло от Валеры, да я понимаю, если бы я просто так на лево/право банил всех подряд, кто играл против меня и не имел на это доказательства, но во первых - я сделал это всего лишь один раз(играя одновременно с обычного аккаунта и баня другово игрока с админского аккаунт), а во вторых - почему тогда ничего не делают ютуберу, который точно так-же банит игроков, только уже он со своего админского аккаунта играет в MM и банит напрямую игроков, не перезаходя? Пример можно посмотреть тут > https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-bisexual.142455/#post-676705. Я видел данную жалобу до моего бана и видел ответ от пиар менеджера, который так-же ничего не сделал ютуберу, поэтому я думал, что так можно делать, что я впринципе и сделал, но только ОДИН раз, а не постоянно, как делал этот ютубер.
На счёт того, что я заходил после игр на админский аккаунт после матчей и банил игроков: да, я это делал, раза 3-4, но в чем проблема? какая разница, что я подам жалобу от лица игрока, что я забаню человека напрямую и предоставлю доказательства в жалобу, если я уверен, что там миллионпроцентный чит? Пример вы можете посмотреть в первой ссылке на жалобу.
Я просто не особо понимаю, в чём была просто сделать предупреждение? Я это сделал ОДИН раз(играя одновременно с основы и баня другово игрока с админ аккаунта), если проблема в +20 эло, то в чём проблема просто откатить эти 20 эло, или же мне самому их слить рандомному чуваку?
Так-же ниже добавлю доказательства на тот самый бан, после которого меня снесли.
Скриншот/видео: выше/ниже
Игровой сервер: One