Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: Mr.Lucka Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Ответственный за спец. администрацию Дата выдачи наказания: 15.01.2025 Описание ситуации: Пересмотр жалобы
Учтя предыдущую жалобу на пересмотр пишу новую т.к не получил конкретный вердикт по старой, жалоба остаётся по смыслу примерно такая же, что я не согласен с наказанием которое было выдано на основе плохой записи экрана где даже толком админ панель с кнопками которые я жму не было видно, я жму всё руками и не понимаю почему меня банят Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-bonechka_rampage.150264/ Игровой сервер: One
Привет. Каждый раз, когда читаю жалобы, где люди оправдываются и уверяют, что не используют авто +с, становится очень смешно. Надеюсь, что со временем все поймут, насколько очевиден авто +с со стороны. Даже если админ снял бы фрапс в 44р, ситуация осталась бы той же. Просто сравни свою анимацию, момент отпускания рук, и анимацию нормального ручного с бага. Про движения вообще молчу.
Во вторых, жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению, в прошлой теме был дан итоговый вердикт.
Если был дан ответ специальным администратором определенной части, то это решение обжалованию не подлежит. Технический раздел принимает жалобы исключительно на спец. администрацию, а не обжалование их решений.