Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHitman1337

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Mr.Lucka
Ник-нейм администратора: akbar.chidori - Временный специальный администратор по технической части
Дата выдачи наказания: 15.01.2025
Описание ситуации: Прошу пояснение
В моём тексте я ни разу не оскорбил никого, нету банально оскорбительных слов даже, я никого не унижал и ничего плохого ни про кого не говорил в том тексте, если вы имеете ввиду слова "человека больным видимо синдромом Паркинсона" то на это я хочу сказать что считать болезнь "синдром Паркинсона" оскорблением не правильно т.к эта болезнь никак не относится к оскорблению, это просто было написано как факт что у человека сильно трясутся руки (то есть без негатива) про качество видео в целом всё верно оскорбления так же нет, далее я абсолютно без негатива написал свои искрение пожелания администрации потому что то что я написал действительно поможет избежать ложных наказаний и улучшит качество просматриваемых опровержений и упростит анализ опры.

Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exfil.150270/
Игровой сервер: One

Привет, слушай, а если бы ты был на месте администратора, а я на месте игрока написавшего на тебя жалобу, представим: я называю тебя человеком с видимо заболеванием алигофрена, потому что ты не способен думать, как и где можно упоминать термин болезней. Тебе приятно?
Ты находишься на официальном ресурсе проекта, и будь добр соблюдай рамки уважения, приличия и вежливости. Ты заявляешь что пишешь без негатива, но ведь твой посыл про «болезнь» и есть прямой негатив. Ты не знаешь администратора лично, и его личные границы в оскорблениях. То что ты сделал - это завуалированное оскорбление с целью унижения, презрения того что администратор не может снимать доказательства с помощью внутренней программы, и ему приходится делать это с помощью телефона. Тебя не должно касаться то, в каком качестве и формате был записан откат админа, потому что этот откат не для тебя. Свое мнение оставь при себе, иначе тебе тут долго не существовать. Выражайся лишь по делу, по сути и по справедливости. Считаешь свою позицию невиновности верной? Так и сиди, жди пересмотра руководства, но не нужно тут расплескивать свой багаж знаний о том какая болезнь оскорбление, а какая нет. Априори, не зная есть ли какое либо заболевание у человека, скептически присуждать ему его - оскорбление и прямое неуважение.
Жди ответа руководства.
Exfil ♡ Chidori 
Coffee4ik 

Привет, подойди на улице к человеку и скажи что он чем то болен, посмотри на его реакцию.
Отговорка в этот раз не успешна, быть может в следующий раз все же повезет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху