Отказано Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы BandiCut
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BandiCut

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Bandi_Cut
Номер аккаунта: 4731676
Ник-нейм администратора: akbar.chidori - Специальный администратор по технической части
Дата инцидента: 11.04.2025
Описание ситуации: Как может быть выдано верно если я играю полностью без читов? Я согласен хоть на какие проверки но тут это запрещено, поэтому прошу пересмотреть наказание и еще раз посмотреть опровержение от администратор, так как данный администратор пытался попросту меня слить еще за день до бана и у него это получилось. Прошу проверки администратора, а так же ПЕРЕСМОТР Фрапса и наказания. Администратор мог подделать все что угодно, а так же у него мог быть пинг и еще миллиард чего, можете с меня угадать но если уж все мне скажут что выдано верно, то я наверное смирюсь что видимо у меня какие то читы в клавиатуре. Кстати, хватит в ВК мои жалобы скидывать. Прошу пересмотра
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-resheniya-rukovodstva-proyekta.153703/

Игровой сервер: Two

• Если был дан ответ специальным администратором определенной части, то это решение обжалованию не подлежит. Технический раздел принимает жалобы исключительно на спец. администрацию, а не обжалование их решений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху