MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы MrHitman1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHitman1337

Пользователь
Реакции
2

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Matteo_Alfonso
Номер аккаунта: 172233518
Ник-нейм администратора: terminator.chidori - Куратор по работе с администрацией серверов
Дата инцидента: 02.09.25
Описание ситуации: играл ночью дм, прилетел бан НАВСЕГДА ПО АЙПИ за читы, во первых, за что?) Ночью не так много ребят сильно играют т.к ну зачем ночью напрягаться, да я и сам не напрягался играл как игралось, не сказать что прям сильно накидывал, хз что за читы вы во мне увидели и что именно привело вас к бану потому залил откат - посмотрите пж, во вторых вопрос, разве за "читы" нужно давать бан навсегда? в правилах ( https://forum.monser.ru/threads/pravila-servera.146289/ ) такого не написано нигде что можно банить навсегда (или я не нашёл надо где то в другом месте смотреть ну там реально в той теме не написано это), только по айпи, и там написаны конкретные читы, а в моей причине наказания просто "читы", и сиди думай - что там за чит за который навсегда по айпи банят...
Предыдущая жалоба: -
Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One

Привет, увидев твой чат перехотелось брать жалобу.
1756774976141.png

Если блокировка окажется ошибочной - перебаню как за оскорбление родных.

terminator.chidori

читы" нужно давать бан навсегда? в правилах ( https://forum.monser.ru/threads/pravila-servera.146289/ ) такого не написано нигде что можно банить навсегда (или я не нашёл надо где то в другом месте смотреть ну там реально в той теме не написано это), только по айпи,
администратор имеющий возможность выдавать вечную блокировку - в праве выдать ее за особо жесткие читы, так же как и айпи
согласен с вердиктом куратора проекта
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад