MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank Sinatra

Пользователь
Реакции
3

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: FrankSinatra
Номер аккаунта: 173361847
Ник-нейм администратора: WhiteCat - Куратор по работе с администрацией серверов
Дата инцидента: 23.10.25
Описание ситуации: Последняя попытка оправдать себя. Для начала, очень занятно то, что спец. администратор выносит свое решение даже НИ РАЗУ не посмотрев мое видео ( ), но кто я таков, чтоб критиковать работу админов, может вы видео по скайпу между собой передавали и в сони вегасе по кадрам изучали, не знаю.
Перейду к сути: у меня читов нет, в самп захожу редко, с большими перерывами и только на монсер когда появляется желание. Обычно в таких ситуациях происходит диалог между обвинителем и обвиняемым, администратор предоставляет какие-то подозрительные моменты на опровержении, а игрок объясняет их (иногда полезно выслушать другое мнение), но смотря на то, как вы рассматриваете жалобы, я не думаю, что кто-то из вас захочет таким заниматься, поэтому я сам разберу некоторые моменты, которые спайкнули на статистике ютуба ( ).
1. 0:54 - не знаю что тут может быть интересным, даже пули не по костям летели, пустой момент.
2. 3:07 - опять пустой момент, может смутило то, что я перевел прицел на выход второго (я знал, что второй выйдет когда я начну стрелять по первому, это максимально очевидно для человека с 133 iq (mensa verified)), а может и то, что у меня пули по костям полетели, но если вы знаете, как в сампе при зажиме с дигла каждая последующая пуля отклоняется против часовой стрелки под углом в ~40 градусов (не знаю точной цифры), то и в этом моменте нет ничего, особенно учитывая мои промахи по первому и второму.
3. 4:02 - возможно смутили мои флики на модельку, я не думал, что на такое до сих пор смотрят, потому что даже в мое время сампа (17-20 года) на такое не обращали внимание, ведь так играла половина всех тащерков из того времени, плюсом к этому на всем видео есть много фликов которыми я промахивался (0:37, 3:38, 7:10 и тд. для примера), а может смутил дистанс баг на 4:11, но мне просто повезло с ним, далее же я промахивался.
4. 5:28 - много раз промахнулся по первому и попал пару раз по второму, возможно смутил мой четвертый выстрел по первому, при осмотре по кадрам видно, что пуля полетела очень близко к центру прицела и в кость, но, насколько вы знаете, видео на ютуб можно максимально в 60 фпс выкладывать, следовательно и запись идет в 60 кадров, а игра, лично у меня, идет в 100 фпс. Как можно заметить, это все так же происходило в быстром движении, так что неудивительно, что запись просто не записала тот самый кадр, в котором пуля была бы на нормальном расстоянии от прицела. А по поводу попадания в кость - на протяжении всего видео есть много моментов, когда я идеально держу прицел на модельке, но все равно не попадаю (самые заметные из них - 5:00, 12:22, 12:29), так что это просто случайность (причем так же это не редкость для игры, ведь эти самые кости занимают бОльшую часть скина).
5. 11:37 - первого убил фликом, немного замешкался, ведь он сразу не умер после второго выстрела, выстрел в ногу и живот, ничего, кроме микрофлика, тут неинтересно, но я уже писал выше, что так многие играют. Второй - выстрел в шею и руку/сердце, ничего интересного. Третий - выстрел в ногу, потому что тот подпрыгнул, второй в руку, рифлой не добил - промахнулся. Опять же, все это случайность.
6. 12:23 - максимально не везло с разбросом, а когда попадал, то даже не в кости. Пустой момент.

Вдобавок ко всему этому я уже писал, что могу загрузить другие мои видосы с монсера (90гб футажа), на них все происходит ровным счетом то же самое, где-то везет, где-то нет, такова суть рп стрельбы в этой игре. Или в какой-либо другой степени доказать, что нет читов, только скажите. НАДЕЮСЬ НА ДОБРОСОВЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ.

Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.161683/#post-784930
Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One

ты, видимо, решил выдать стену текста за доказательство невиновности. только проблема в том, что оправдания не отменяют факты.
про "не смотрели" это абсурд, правда. жалоба была обработана и рассмотрена согласно регламенту, полностью правильно. не выдумывай.
про "ютуб, фпс и кадры" это вообще смешно. это стандартная песня всех, кто юзает софт. потеряться может кадр, но не реакция быстрее человеческой.
"везение и флики" - не объясняют стабильное попадание по костям под нестабильный спред
на некоторых таймкодах прицел прилипает и сам подравнивает, руками так не сделаешь ни в 200 фпс, ни в 500.
про “загружу ещё 90 гигов футажа” - не надо. один пример уже показывает, что ты не чист. остальное можешь оставить для личной коллекции и скидывать кентам.
решение в силе
спасибо что лишний раз дал возможность убедиться, что куратор отлично выносит решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад