MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы !Chanse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!Chanse

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: ChanseWinn
Номер аккаунта: -
Ник-нейм администратора: Rasputin - Специальный администратор
Дата инцидента: 29.12.25
Описание ситуации: Здравствуйте. Несмотря на то, что на моё приветствие ответа не последовало, считаю нужным ответить в заключение.

Во-первых, на нашем проекте жалобы не могут рассматриваться по 10–15 дней, и при этом администрация получает наказание, если жалоба висит более 24 часов.

Во-вторых, в жалобах администрация всегда приветствует игроков своего проекта.

В-третьих, в подобных ситуациях решения у нас принимаются тет-а-тет в дискорде, где главная администрация перед вынесением вердикта тщательно проверяет все детали. В вашем же случае спец-администратор утверждает, что IP-адреса разные, тогда как вы заявляете, что IP один и тот же, несмотря на то что, как я уже отмечал, мой роутер не динамический

В целом доказывать что-либо дальше не вижу смысла, так как некомпетентность в работе администрации очевидна, и изменить что-то, судя по всему, невозможно.

Прошу лишь учесть, что в данной ситуации пострадал игрок вашего проекта, который с этого дня прекращает на нём игру.

Всего доброго.

Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-monster.163333/#post-792624
Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Привет.

Я не понимаю к чему такое многочисленное количество жалоб, если ответы от руководящей администрации были достаточно развернутыми и понятными.

В фантастику о том, что аккаунт с никнеймом ChanseWinn это единственный - я не поверю.

NameDateRegRegIpIpLog
veliki10.06.2024***.***.*3.135***.***.*3.135
Hrant_Grigoryan25.06.2025***.***.*3.135***.***.*3.135
Hrant_Grigoryann25.06.2025***.***.*3.135***.***.*3.135
mambaeee25.06.2025***.***.*3.135***.***.*3.135
Shivol_Ranke10.07.2025***.***.*3.135***.***.*3.135
wartop12115.12.2025***.***.*3.135***.***.*3.135

NameDateRegRegIpIpLog
ChanseWinnn17.09.2025***.***.*3.136***.***.*3.135

Разберем ниже данную фантастику.
Заявляете, что используете статический IP-адрес, который не меняется.

Это означает:
  • IP-адрес закреплён за вашей сетью
  • доступ к нему имеют только вы
  • получение данного IP третьими лицами технически невозможно

Следовательно, любые аккаунты, зарегистрированные или использовавшиеся с этого IP-адреса или его подсети, принадлежат вам.

Зафиксированные IP-адреса подтверждают использование одной сети
  • ***.***.*3.136
  • ***.***.*3.135
Оба данных адреса находся в одной подсети, принадлежат одному провайдеру, относятся к одному абонентскому сегменту. Разница в последнем октете не является сменой пользователя или местоположения и не может использоваться как аргумент вашей непричастности.

администратор говорит что расстояние между аккаунтами 0 км
Касаемо расстояния в ноль километров не является ошибкой, поскольку на наших серверах и форуме (в принципе как и везде, на других проектах) расстояние считается по GeoIP, а не по GPS, если один из IP адресов находится в одном и том же пуле провайдера в одном городе - система покажет нулевое расстояние.
Это штатное поведение системы и появляется исключительно при совпадении сети, а не "случайно" и не по ошибке.

С IP-адреса ***.***.*3.135 зарегистрированы и использовались следующие аккаунты:
  • veliki — 10.06.2024
  • Hrant_Grigoryan — 25.06.2025
  • Hrant_Grigoryann — 25.06.2025
  • mambaeee — 25.06.2025
  • Shivol_Ranke — 10.07.2025
  • wartop121 — 15.12.2025 (блокировка за использование читов)
Регистрация аккаунтов: происходила на систематической основе в большинстве из них (25.06.2025 дата), с одного и того же сетевого подключения

Ваш основной аккаунт ChanseWinnn:
  • использовался с той же подсети
  • имеет прямое сетевое совпадение с аккаунтом wartop121

По итогам проверки аккаунтов и их адресов, а так же прошлых жалоб, я не выявил ни одной ошибки в действиях или выводах руководящей администрации (akbar  Ra$putin ), равно как и признаков некомпетентности при рассмотрении данной ситуации. А лишь убедился в очередной раз, что не ошибся в выборе людей. Все принятые решения полностью подтверждаются фактическими данными из базы проекта и технической информацией, имеющейся в нашем распоряжении.
Исходя из логов и истории регистрации аккаунтов, я вижу лишь попытку ввести администрацию в заблуждение

Отмечу отдельно: при признании нарушения вопрос мог быть решён значительно проще. Администрация была готова пойти навстречу и рассмотреть снятие IP-блокировки, особенно с учётом преддверия новогодних праздников. Однако выбранная линия отрицания полностью исключает возможность каких-либо уступок.

upd: Так же разница входов на аккаунты достаточно интересная.
wartop121 - последний вход в игру 17.12.2025 - 23:25 (момент получения блокировки).
ChanseWinnn - 17.12.2025 - 22:48.

Прошло буквально 23 минуты с момента получения блокировки на wartop121 и входом в аккаунт ChanseWinnn.
Причем, IP адрес аналогичен с ***.***.*3.135 (IP регистрации большинства других аккаунтов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад