MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoru.boss

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: yoru.boss
Номер аккаунта: 173355990
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Руководитель проекта
Дата инцидента: 06.01.26
Описание ситуации: Вчера человек попросил помочь ему выиграть ПВП 3 раза. Я решил помочь и на 3-ем ПВП ему(Qwe_Lo) и мне приходит бан по IP навсегда за Махинации. В прошлой жалобе Чидори ты ответил: "Да и к тому-же на данный момент в реалиях новогоднего ивента можно вынести достаточно большую сумму виртов и доната." Когда я даже ни разу ещё не проходил полностью 9/9 квестов и ничего не получал. Чел, которого тоже забанили, написал жалобу и ему ответили: "писать в тех. раздел на пересмотр решения." Я и решил тоже написать. Если по логам смотреть, то много кто так делал и просил помощи с ПВП. Достаточно людей бы забанили. Тут ничего серьезного ведь нету. Да и логически за ПВП банить навсегда на ДМ сервере ну,,, не знаю. Если в этот раз тоже отказ, тогда ладно, уже пойму, нет так нет.
https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exfil_chidori.164035/ - вот жалоба игрока которого тоже забанили
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exfil_chidori.164011/post-795857

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Привет, я буквально в прошлой жалобе дал понять чем это черевато.
Как понять "тут ничего серьезного нету"?

Неужели даже за 15-30 минут игрок не может выйграть три раза ПВП? Люди фармят этот квест чтобы как можно быстрее пройти цепочку и полуить очередную награду.

буквально в прошлой жалобе дал понять чем это черевато.
я всё понимаю конечно но,,,

Как понять "тут ничего серьезного нету"?
это выглядит я не знаю как. честно, понимаю, что правила, но абсурдно выглядит

люди проходят квесты, просят и просят помощи с пвп. может это как очередное оправдание но я не знаю что ещё сказать, жалко терять аккаунт из-за 3 пвп и мне и тому человеку

и ещё вопрос. мне если аккаунт заблокировали допустим этот за махинации, я могу новый сейчас создать и спокойно играть?

я всё понимаю конечно но,,,

это выглядит я не знаю как. честно, понимаю, что правила, но абсурдно выглядит

люди проходят квесты, просят и просят помощи с пвп. может это как очередное оправдание но я не знаю что ещё сказать, жалко терять аккаунт из-за 3 пвп и мне и тому человеку
Это не абсурдно выглядит, в любом случае, любые поддавки по типу "я постою а ты поубивай меня чтобы я выйграл пвп" являются грубым нарушением правил, что прописано в правилах.

Могу предложить три варианта исхода событий.

1. Блокировка аккаунта остается как есть
  2. Штраф в размере 200.000 вирт (спишутся с аккаунта)
  3. Полное обнуление аккаунта в течении трех дней
Обычно, мы оставляем блокировки до полного обнуления, но в этот раз даем возможность решить игроку самостоятельно.
Выбор за вами.

Это не абсурдно выглядит, в любом случае, любые поддавки по типу "я постою а ты поубивай меня чтобы я выйграл пвп" являются грубым нарушением правил, что прописано в правилах.
ладно ладно, больше не буду никому помогать никогда

2 вариант выбираю

При проверке аккаунта немного перепутал число вирт с другим аккаунтом, списал чуть больше.
Аккаунт разблокирован, больше не нарушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад