MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы DangerFup
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DangerFup

Пользователь
Реакции
7

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: zam.maryday
Ник-нейм администратора: Chase_Evergarden | Ответственный за администрацию проекта
Дата выдачи наказания: 21.04.2022
Описание ситуации: Требую более развёрнутый ответ, так-как Главный Администратор сервера не хочёт мне давать ответ, почему если я находился в игре это равняется тому что я был соучастником слива с бывшим Старшим Администратором maryday.unknown, думаю что мне дали Черный Список за данные слова Бывшего Администратора *ТЫК*
Скриншот/видео: https://ibb.co/XxNNjd9

Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Привет. Внесены в черный список проекта за соучастие в сливе. Вы с ним хорошо обращаетесь. Как минимум, когда вы ушли с поста администратора, он последовал за вами, хотя никто бы не ушел с поста старшего администратора просто так. Позже Марк попросил вернуть его, на что мы пошли к нему навстречу и вернули его на должность старшего администратора, хоть по правилам отнимается один уровень и только через месяц можно вернуться. Далее Марк неудачно сливает админку и пишет сообщение, которое вы предоставили в своём сообщении. Я уверен, что слив был по вашей инициативе и вы причастны к нему на все сто процентов. В выносе из черного списка отказано. Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад