MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора adjacently - Старший администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qweqweqwe123123123

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: filex_chidoree
Ник-нейм администратора: adjacently - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 30.08.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-robert_escobarik.125021/
Описание ситуации: не сняли наказание за mq, хотя до этого заливал жалобу где меня замутили за mq, её одобрили ( ссылка на эту жалобу есть в ПРЕДУДЫЩЕЙ ЖАЛОБЕ ), и меня размутили. а тут мне дали за mq БАН, я залил жалобу, и админ который мне дал этот бан написал что разбанит и выдаст мут, почему вообще администратор 3 уровня что-то решает в жалобе? что это за отношение к игрокам? я не понял. требую снятие наказания, а так же компенсацию, и выговор администратору. к тому же администратор adjacently ( который " проверил жалобу " ) заставил меня долго ждать рассмотрения жалобы, так как сам написал " привет, на рассмотрении ", и ответил только после того, как я можно сказать " пнул его ". я считаю что ко мне проявили явное не уважение. жду ответ АДЕКВАТНОЙ администрации, а не таких как ажасентле которые в обиде клоунов ставят ахаха.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

блокировку аккаунта сняли вам, пишите повторную жалобу за мут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад