MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Alkoigel - Главный администратор сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swesfixationalin

Пользователь
Реакции
4

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: stealth.asi
Ник-нейм администратора: Alkoigel - Главный администратор сервера
Дата выдачи наказания: 21.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-m0ks-chidori.132031/
Описание ситуации: Первый скрипт - Autoheal
Думаю каждый второй игрок монсера который играет на гв, использует этот скрипт, скрипт при 20 хп хилится, что не запрещено правилам (хиллиться в бою)
Второй - Auto c
Данный скрипт я не использовал вообще на монсере (стрелялся перекатами и отводами после 1), скачивал для нубо рп
Crash - если вопросы какие то возникнут, этот скрипт я скачивал недавно для мм, не регало урона, надо было перезайти, если б я просто вышел, то мне заблочило бы время, поэтому скачал данный скрипт и крашнул сборку
Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: stealth.asi
Ник-нейм администратора: Alkoigel - Главный администратор сервера
Дата выдачи наказания: 21.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-m0ks-chidori.132031/
Описание ситуации: Первый скрипт - Autoheal
Думаю каждый второй игрок монсера который играет на гв, использует этот скрипт, скрипт при 20 хп хилится, что не запрещено правилам (хиллиться в бою)
Второй - Auto c
Данный скрипт я не использовал вообще на монсере (стрелялся перекатами и отводами после 1), скачивал для нубо рп
Crash - если вопросы какие то возникнут, этот скрипт я скачивал недавно для мм, не регало урона, надо было перезайти, если б я просто вышел, то мне заблочило бы время, поэтому скачал данный скрипт и крашнул сборку
Скриншот/видео:
Автохил - запрещён.
Авто ц было подгружено, на этом точка. Ожидайте ответа красной администрации.

Скрытый контент для следующих групп: Н/Д

Автохил - запрещён.
Авто ц было подгружено, на этом точка. Ожидайте ответа красной администрации.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всм запрещен, а как еще хилиться? Игроки с 100к+ киллами с этим скриптом играют, я в этом уверен, они думаешь биндером либо своими ручками хиляться в бою?
Я не вредил никому этим скриптом, повторяюсь я вообще не использовал его на монсере, даже не тестил здесь, зашёл на нубо вижу капт, а там каждый второй с автухой, скачал ctrl + r и дальше забыл про него, если бы вспомнил сразу бы удалил

Автохил у нас всегда запрещен был и будет, так как он дает преимущество перед другими игроками, которые не используют его.

выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад