MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Alkoigel - Главный Администратор

• Автор темы Автор темы dox7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dox7

Пользователь
Реакции
1

2

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: volkov77
Ник-нейм администратора: Alkoigel - Главный Администратор
Дата выдачи наказания: 20.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.134526/
Описание ситуации: неделю назад или две,я отправил жалобу на обжалование разбана своего аккаунта в монсере , так хотел поиграть на вашем проекте снова но когда я скидываю жалобу мне отвечают таким итогом :
,меня это не удивляет и я разочарован.
почему администратция не может дать мне точный ответ а не отвечать как робот? я попросил вас по хорошему,либо разбан либо фиксиуйте античит монсера,который вообще не работает ни в какой сборке,не в стандартной я все проверял делал, удалял asi плагины,но получаю ответ что мой IP Адрес аккаунта заблокирован времено,но почему и в конце пишут мне нужно играть с ACM Монсера,если он не работает? почему мне надо получать один и тот же ответ? Сегодня кинул жалобу на обжалование разбана но ответ же тот самый,который я ожидал ссылка выше,неужели так сложно обьяснить или сказать или просто разбанить мой аккаунт в монсере? скрин блокировки аккаунта снизу,прошу дайте мне точный ответ , но не посылать на три буквы или ответить как робот пожалуйста,админчики.

Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад