paravozzzzzzzzz
Пользователь
- Реакции
- 2
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: adskiidrochilaНик-нейм администратора: Sergey_Skvizov - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 21.10.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/per...ergey_skvizov-rukovodstvo-matchmaking.146714/
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация,уже пишу ЧЕТВЕРТУЮ жалобу, и никак не могу добиться правосудия. О каком вечном бане идет речь,если я пишу жалобу на администратора,выдавшего мне бан за аим в мм,но не вижу фрапса моего нарушения. Пишу вторую жалобу,и все также безрезультатно.Ни одного предоставленного доказательства о моем нарушении от администраторов я не увидел. Тогда в общем то за что бан??
Отказано - Жалоба на администратора gotishan
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: adskiidrochila2 Ник-нейм администратора: gotishan Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 4 Описание ситуации: Играли вроде бы обычную катку,но оппоненты начинают играть максимально странно : дамаг через стены,тычки без кд,тычки без миссов...
Отказано - Жалоба на администратора gotishan
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: adskiidrochila2 Ник-нейм администратора: gotishan Дата выдачи наказания: 18.10.2024 Описание ситуации: Играли вроде бы обычную катку,но оппоненты начинают играть максимально странно : дамаг через стены,тычки без кд,тычки без миссов...