MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Egor Skeletov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unnynyanne1488

Пользователь
Реакции
13

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Ваш ник-нейм: unnynyanne
Ник-нейм администратора: Egor Skeletov - Следящий за жалобами
Описание ситуации: Привет, Егорка. Давай роспись опры, что тебя смутило. Все трассера на опре абсолютно ровные и ничем не примечательны, на счёт вх, по радару видно, что клист бежит чуть левее, чем клист, на который я навожусь.
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-exez-sealcore.104134/
Дата выдачи наказания: 05.09.2022

первый момент, где возможно меня подозревают в вх:
unknown.png

видна маленькая, но часть скина, а так-же тень от самого скина.
второй момент, по которому меня подозревают в вх:
unknown.png

на радаре отчетливо видно, что клист левее обходит меня через домик

и всего два момента, где прорисовалась кровь на ближней дистанции:
unknown.png

unknown.png

все трассера абсолютно ровные, и придраться к ним как не к чему

Приветствую, давайте начнем.

Ваше опровержение.
tc 0:12. Вы стоите у стены, увидев по скелетикам, то что ваш оппонент начинает как-либо передвигаться. Вы выбегаете на поле, тем самым даете полуслайд, информации как раз-таки и не было, не сказал, то что Вы какой-либо супермен и смотрите на минирадар и так же на игру.
tc 0:17. Здесь уже интересно. Допустим, Вы посмотрели на радар, увидев то что квадратик стоит около дома руин. Но откуда Вы узнали его местоположение, то что он будет стоять в ПКМЕ? Радар вам никак не мог помочь в этой ситуации, склонен больше к использованию Wallhack.
tc 0:25. Вы смотрите дом руин, якобы выжидаете своего оппонента. Вы увидели по скелетикам, то что человек передвигается на руины, Вы конечно же это видите по скелетикам, как только он добегает до руин. Ну и тем более сравним по радару, то что квадратик передвигается на руины, но Вы не умеете играть с этим софтом, Вы не увидили даже половину тела, а уже делаете полуслайд, без информации, о том что он находится уже слева.
tc 0:26 Не знаю как по этому моменту. Но по моему мнению, после отжатия ЛКМа, прицел уж резко повел к дому руин.

Теперь начнем по опровержении администратора.
tc 0:00 Ну здесь без комментариев. Вы забайтились на выход человека, который в итоге не состоялся.
tc 0:34 А здесь уже чистый бан, по которому я отправил вас в бан. Делаете выстрел в воздух, каким-то очевидным образом попадаете в оппонента...
tc 0:36 Вы увидели по скелетикам, то что оппонент начал передвигаться и решался перепрыгнуть на стартовую позицию. Вы конечно же эту ситуацию видели и готовы выдавать полуслайд, который как раз-таки оказался удачным.

На этом у меня все. Вердикт будет за dell..
На счет опровержение администратора, отпишите мне Вконтакте, я покажу моменты.

• Ха, смешно
Реакции: fkk
"tc 0:17. Здесь уже интересно. Допустим, Вы посмотрели на радар, увидев то что квадратик стоит около дома руин. Но откуда Вы узнали его местоположение, то что он будет стоять в ПКМЕ? Радар вам никак не мог помочь в этой ситуации, склонен больше к использованию Wallhack." А какая собственно разница, что человек стоит в ПКМе, что он не стоит в нём?
"tc 0:25. Вы смотрите дом руин, якобы выжидаете своего оппонента. Вы увидели по скелетикам, то что человек передвигается на руины, Вы конечно же это видите по скелетикам, как только он добегает до руин. Ну и тем более сравним по радару, то что квадратик передвигается на руины, но Вы не умеете играть с этим софтом, Вы не увидили даже половину тела, а уже делаете полуслайд, без информации, о том что он находится уже слева." совмещаем миникарту и радар центр, и ПРИМЕРНО понимаем, где находится скин. Далее идет полуслайд и есть время найти и навестись на скин. Быть честным, полуслайд был вообще на шару.
"tc 0:26 Не знаю как по этому моменту. Но по моему мнению, после отжатия ЛКМа, прицел уж резко повел к дому руин." опять же, полуслайд на шару, убью - попытаюсь быстро навестись на правого, дать стан и убить.
"tc 0:34 А здесь уже чистый бан, по которому я отправил вас в бан. Делаете выстрел в воздух, каким-то очевидным образом попадаете в оппонента..." посмотрел опру админа, вижу обычный рассинхрон, т.к и трассер и серверный хитмаркер попали в одну точку, тут ничего подозрительного нету.
Расписал моменты, которые стали мне интересны, все остальное - бред какой-то

• Нравится
Реакции: fkk
перебан за вх, аима нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад