MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора gotishan - Старший администратор

• Автор темы Автор темы wide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wide

Пользователь
Реакции
0

9

Months of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Wide_Wiperr
Ник-нейм администратора: gotishan - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 06.03.2025
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-forum.152251/
Описание ситуации: У меня очень легкий пароль на аккаунте и пока я вышел с него скачать фпс апы ко мне зашли на акк и начали розжиг, в прошлой жалобе я не оспаривал наказание за другово человека а за себя так как розжиг начал не я а тот кто меня взломал, я хочу снять Бан за то что меня взломали и начали розжиг. По факту я ничего не писал, писал тот кто меня взломал и наказание я получил за него. Прошу посмотреть логи кто с какого айпи заходил на мой акк. Так же я понимаю что наказание выдано верно, но лично я не нарушал, нарушил мой взломщик. Если не можете посмотреть мои логи прошу вмешательство тех. Админа. Есть все рег данные
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Взломанные аккаунты подвергаются вечной блокировке, через месяц удаляются. Советую в следующий раз, если будете играть, не пренебрегать методами защиты игрового аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад