MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Kutuzov

• Автор темы Автор темы Everlast.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everlast.

Помню эти ночи, помню эти огни
Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Broneboy.
Ник-нейм администратора: Sinatra. — Куратор сервера
Дата выдачи наказания: 13.03.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-kutuzov.134925/
Описание ситуации: Хочу пересмотр жалобы. Считаю, что доказательств недостаточно для бана. Администратор который дал наводку, делает выводы исходя из того, что у меня не было трейсеров, хотя это вполне мог быть баг из за режима спек в котором даже не прогружается анимка персонажа, либо же из за рассинхрона ( Немного похожая ситуация может случиться при попадании трейсера в стену, но при этом хит проходит по игроку, но это считается обыкновенным рассинхроном, так что не советую администратору доверять трейсерам в игре 2006 года). Также администратор прикрепил единственный скриншот, где трейсер который еле видно летит в кость, ладно бы каждый хит был допустим по одному-двум частям тела, но на откате администратора такого не наблюдается. На счет сильно опускающихся рук - я могу показать точно такую же стрельбу на откате с момента захода и записью рабочего стола.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад