Maximka_Mavrodi
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: Arbuzik_MoyomatsuНик-нейм администратора: Lors - Cтарший администратор
Дата выдачи наказания: 03.08.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-acril.123540/
Описание ситуации: Наказание выдано не по справедливости, ибо в ответе от администратора мы видим 2 скриншота. Где я стреляю в стену, обычная дефолт ситуация. Я в ожидании человека который выйдет пикать от правой руки. Объяснить даже могу. Я всегда стреляю в стенку в данной ситуации рп стрельбе ибо противник понимает что у меня будет разброс ему это даст преимущество, но я стою близко и среагирую на его выход (в упоре разброс особо не влияет роль, а выстрел в стену играет как отвлекающий маневр» для противника) 2 скрин это ошибка где я попал 5 раз в человека, но за 3 года на монсере я знаю что такое Когда просто на просто не проходит урон. Пишет но дамадж, вот откуда возникают эти 5 выстрелов, пинг так же влияет роль в этом, не поленюсь сниму видео на то как я без интернета захожу на монсер. Прошу предоставить более весомые доказательства на чит, ибо это я считаю не весомые док-во админ следил за мной менее чем минуту. Ибо за полторы минуты забанить человека «который на него же написал жалобу» и перейти на меня тоже выдать бан. Прошу даже заметить тот факт, что я пишу жалобу с телефона, и если вдруг что то не правильно сделал в жалобе войдите в положение я и так еле как на монсере зарегистрировался.
Скриншот/видео: