MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора lovely.neofox

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Godunovsky

Пользователь
Реакции
5

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Nikita_Godunovsky
Ник-нейм администратора: lovely.neofox | Главный администратор сервера
Дата выдачи наказания: 07.09.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.104326/#post-481155
Описание ситуации: Приветствую мужики, не устроил ответ ГА.
Начнем сначала -
Играю на монсере 1 , играю тут не часто и впринципе захожу размяться перед каптиком, пострелять, навести суеты, провести досуг.
Банят за софт, которого нет, ни 1 бана у меня нигде за читы не было(ну без разбана), собственно к чему смогли придраться , так это к реконнету автоматическому, который я использую в связи частыми киками античита/server closed the connection на аризоне, запрещен он мне ясно почему - игроков кикают, их автореконнектит и они считай так фармят вирты. Поэтому и идет блокировка. Но как можно понять, я таким не занимаюсь и не собираюсь(это 2ой бан за реконнект у меня уже на вашем проекте, ибо за чит меня банят не впервые)
После я пишу жалобу на ГА и он придраться решил к отсутствую у меня некоторых зданий(Я понятия не могу как пофиксить их отсутствие в данном месте), я не прострелил ни 1 здания на том фрапсе, ибо я знаю что админ в реконе может сразу выдать блокировку, ну у меня голова на месте, я бегаю совсем не там.
В моей последней жалобе ГА отвечает вопрос -
"Вы простреливали здания, благодаря этому скрипту.
Срок бана снижать не буду.
Есть еще вопросы?"
Не понял где я простреливал, если можно , то приложите таймкоды, ибо такого там нет.(Момент 3:23 я даже проверил, ибо были сомнения, прострел там есть в том месте где я стоял)
Моя "опра"
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО МНЕ ОТКАЗАЛИ СНИЗИТЬ БЛОКИРОВКУ АЙПИ В 90 ДНЕЙ.

Скриншот/видео: выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад