- Реакции
- 15
6
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: zemaНик-нейм администратора: lovely.people | Старший администратор, следящий за жалобами
Дата выдачи наказания: 17.10.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-metalcore.106799/
Описание ситуации: Начнем пожалуй с того, что нарушение было 15.10.2022, бан выдаётся 17.10.2022. Достаточно смешно уже выглядит, мог указать дату нарушения.
Продолжим мы на том, с каких пор выдаётся блокировка аккаунта за оскорбление обычного игрока в /rep? Это даже не администратор, у вас администрация не знает правил проекта, соответственно эти люди не компетентны и должны получить наказание за это, передайте жалобу Разработчикам проекта или главной администрации, ответ по наказанию администраторов буду ждать тут, либо полетит жалоба уже другая.
Закончу я тем, что...Друзья давайте жить дружно и не потеть в попытках забанить мне аккаунт.
По итогу: За некомпетентное вынесение вердиктов lovely.people получит наказание. А metalcoRe заставьте изучить правила проекта, ведь я заслуживаю максимум мут на 60-120 минут на ваше усмотрение.
Аккаунт соответственно должен быть разбанен.
Скриншот/видео: Не требуется.