MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора lovely.people | Старший администратор, следящий за жалобами

• Автор темы Автор темы NoNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoNi

BOSS OF THE GHETTO
Пользователь
Реакции
15

6

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: zema
Ник-нейм администратора: lovely.people | Старший администратор, следящий за жалобами
Дата выдачи наказания: 17.10.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-metalcore.106799/
Описание ситуации: Начнем пожалуй с того, что нарушение было 15.10.2022, бан выдаётся 17.10.2022. Достаточно смешно уже выглядит, мог указать дату нарушения.
Продолжим мы на том, с каких пор выдаётся блокировка аккаунта за оскорбление обычного игрока в /rep? Это даже не администратор, у вас администрация не знает правил проекта, соответственно эти люди не компетентны и должны получить наказание за это, передайте жалобу Разработчикам проекта или главной администрации, ответ по наказанию администраторов буду ждать тут, либо полетит жалоба уже другая.
Закончу я тем, что...Друзья давайте жить дружно и не потеть в попытках забанить мне аккаунт.
По итогу: За некомпетентное вынесение вердиктов lovely.people получит наказание. А metalcoRe заставьте изучить правила проекта, ведь я заслуживаю максимум мут на 60-120 минут на ваше усмотрение.
Аккаунт соответственно должен быть разбанен.

Скриншот/видео: Не требуется.

Предлагаю Вам ознакомиться с правилами нашего сервера
Вырезка из правил первого сервера: 1666033589834.webp
Доказательства на нарушения действительны 3 дня, на 4 день они не актуальны
Направил жалобу ГА, ожидайте ответа, тему закрыл от оффтопа.

• Нравится
Реакции: NoNi
Приветствую.
В правилах сервера отчетливо написано, что за оскорбление в репутацию - бан 5 дней.
Про актуальность доказательств вам написали выше.
Администраторы наказаны не будут, наказание остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад