Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: bigmacovНик-нейм администратора: Kyle_Chidori - и.о Главного администратора
Дата выдачи наказания: 10.10.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-kyle_chidori.126714/
Описание ситуации: Друг, так я разбан покупал на это наказание, когда мне выдали 90 дней бана. Играю я с июля месяца и имею на аккаунте свыше 50к киллов, выдавать наказание на своего рода розыгрыш в виде вечного бана, серьезно? Почему условные парнишки, разносящие дм с рпг из текстур, получают наказание ниже моего? Я не несу никакой угрозы как игрокам, так и проекту в целом. Могу понять, если бы на меня постоянно поступали жалобы и аккаунт постоянно получал блокировки по серьезным причинам. Могу понять, если сумма "розыгрыша", как вы это назвали, превышала хотя бы сотню тысяч. Я получил вечную блокировку за безобидное, по моему мнению, действие. К тому же, если учесть тот факт, что ранее меня банили за это на 90 дней и я сразу купил разбан, не могу понять, почему блокировка вновь упала на мой аккаунт. Манибек будет?
Скриншот/видео: