Alex_Sirekanyan
Пользователь
- Реакции
- 1
3
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: Alex_SirekanyanНик-нейм администратора: lovely.soniq | Старший администратор
Дата выдачи наказания: 24.12.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-diego-cfg.111279/
Описание ситуации: Дело было так я увидел нарушение что игрок использует читы, дальше я написал репорт об этом написал "слежу" я ждал около 10минут после этого даже не закрыли а перевели на другого администратора Diego.cfg он оооочень быстро закрыл репорт я написал данному администратору зачем вы так сделали? он сказал что именно я ему обьяснил что вы следили за этим игроков и быстро закрыли он сказал можно его ид я ему дал и он сказал "вы пьяный?" я тогда прям у меня перед глазами пролетела жизнь ладно допустим пусть администратор оскорбляет игроков но просто так? короче я ему ответил "вы идиот?" то есть администраторы могут а игроки нет да? после этого он замутил причина:неадекват в чем был неадекватство я не понял я написал жалобу на данного администратора его проверил lovely.soniq и сказал что проведет веседу с администраторам снял мне мут, а затем замутил меня больше на 120минут причина:неув.адм в чем неуважение опять же не понял... я такого еще в жизне не видел...
Скриншот/видео: