Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора mayonez - Заместитель главного администратора

• Автор темы Автор темы hakuu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakuu

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: haku
Ник-нейм администратора: mayonez - Заместитель главного администратора
Дата выдачи наказания: 23.10.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-grechkov.146864/#post-700256
Описание ситуации: доброго времени суток, выдали бан за аим, хотя таковой не использую, к предыдущей жалобе также прикрепил видео-опровержение на котором читов нет. хочется всё-таки какой-то справедливости,

возможно, попробовать открыть диспут с таймкодами и указанием того, что всё-таки удалось выявить администрации на моём фрапсе, не знаю, какие тут порядки, всё готов оспорить, объяснить, показать, вывернуть наизнанку.

также есть возможность в любой момент зайти поиграть на фрапс/демку/что угодно дабы, так скажем, доказать что играю без читов и могу наваливать и без них. это даже с учетом того, что на приложенном фрапсе уровень моей стрельбы не такой уж прям восхитительный, учитывая что в тот день я не спал сутки и утром зашел постреляться на пустом сервер.

в общем надеюсь на понимание и более пересмотр жалобы всё-таки в мою пользу, потому что не просто так этот аккаунт столько лет прокачивал, явно не ради того чтобы получить потом бан утром на пустом сервере...

Скриншот/видео:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху