MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Quentin_Inferno — Старший администратор

• Автор темы Автор темы IlyaR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyaR

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: German_Carletti
Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno — Старший администратор
Дата выдачи наказания: 01.08.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: ниже
Описание ситуации: Привет, если я могу написать жалобу на игрока в в раздел MatchMaking, то зачем нужны админы? Такими ответами в жалобах на адм вы официально разрешаете админам скипать репорты и работать на расслабоне.
Скриншот/видео: -

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. Начнём с того, что администратор не обязан записывать от начала своего дня и до конца, а лишь доказательства нарушений.
Администраторы следили достаточное время, и если они не выявили нарушений, это не значит, что они скипают репорт. Они сделали всё, что могли. Если Вы считаете, что отводы были - пишите жалобы на игроков в раздел MatchMaking.
От себя добавлю то, что я брал многие ваши репорты, и в большинстве случаев там не отводы, а скролл. У меня и многих администраторов присутствует кейлоггер.
1722461997032.webp
Советую Вам научиться различать отводы от скроллов и не оскорблять администрацию =)
Жалобу передал Timur ♡ Wockeez m0ks chidori 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад