Deadforblade
Пользователь
- Реакции
- 3
6
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: Zelenskiy.Ник-нейм администратора: senya_diversant - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 06.06.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-timur_wockeez.120797/
Описание ситуации: бро я кнш всё понимаю что попадания есть, но разве это не может быть ну глупо щас прозвучит "скилл", ты думаешь я бы кидал все пред жалоби играя с аимом? в конце видно промах, чел когда прыгал тоже я ему не 3 из 3 дал же, все остальные стояли на месте я не вижу никаких проблем попасть в чела который стоит и не двигается, если бы там играли челы которые хоть как то имеют в своём познании названия "рывки, слайд" то ты бы не увидел на откате 3 из 3 по каждому, в начале так же было видно что я промахнулся по скину дальнему, а так же было в конце видно что я дабл хитом попал только 1 пт потому что он рывками двигался, но никак не двумя, логично что если бы у меня был бы софт то я попал бы дабл хитом по нему, думаешь что у меня так отлично настроен какой то аим? ну сложно поверить я понимаю что я все попадания попал в кость я не знаю что на это сказать ноу софт только скажу и всё,все мои акки "shadowfiendplayer, ernesto.wiley" много раз отлетали аим и т.д, ну ты снимал и на откатах тоже было попадания множественное в одну точку, ну как то попытайся более подробно вникнуть в ситуацию, спасибо.
Скриншот/видео: